급식안내
급식안내
- 급식안내
- 영양 정보
- 영양 상담실
2022년 상반기 급식비 사용내역 및 비율(중식-무상급식) 2022.09.07 09:32:22
작성자조지선
552
첨부파일
2022년 상반기 급식비 사용내역 및 식품비 사용비율 | |||||
※ 위의 금액은 2022년 3월부터 2022년 8월까지 사용금액 입니다. |
|||||
품목 | 총금액 (원단위) | 사용비율 | |||
곡류 | 20,536,030 | 5% | |||
농산물 | 44,938,900 | 11% | |||
육류 | 59,590,320 | 15% | |||
수산물 | 12,346,430 | 3% | |||
김치류 | 10,728,360 | 2.5% | |||
공산품 | 260,307,290 | 63.5% | |||
공산품 | 408,447,330 | 100% | |||
※ 식재료비와 운영비로 교육청에서 지원된 금액은 438,447,330원 입니다. |
|||||
식재료비는 408,447,330원이 사용되었고, 운영비는 30,000,000원이 사용되었습니다. | |||||
비율로 환산하면 식재료비 93%, 운영비 7% 입니다. | |||||
※ 품목 중 공산품의 비율이 높은 이유는 기본 양념류가 포함되어서 입니다. | |||||
관련링크
- 등록된 관련링크가 없습니다.