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2017년도 급식비 사용 보고 2018.03.12 14:37:41
작성자조지선
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2017년 총급식비 사용내역 및 식품비 사용비율 | ||||
* 2017년 급식비 예정 사용 비율 (배재고 기준) | ||||
예산구분 (중식) |
식품비(2,878원) | 운영비(262원) | 인건비(1,220원) | 계 (4,360원) |
예산구분 (조,석식) |
식품비(2,970원) | 운영비(270원) | 인건비(1,260원) | 계 (4,500원) |
총사용비율 | 66% | 6% | 28% | 100% |
* 2017년 급식비 실제 사용 비율 | ||||
예산구분 (중식) |
식품비(3,226원) | 운영비(175원) | 인건비(959원) | 계 (4,360원) |
예산구분 (조,석식) |
식품비(3,330원) | 운영비(135원) | 인건비(1,035원) | 계 (4,500원) |
총사용비율 | 74% | 4% | 22% | 100% |
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