급식안내
급식안내
- 급식안내
- 영양 정보
- 영양 상담실
2018년도 상반기 급식비 사용보고 2018.09.05 08:39:50
작성자조지선
395
2018년 상반기 급식비 사용내역 및 식품비 사용비율 | ||||
단위: 천원 | ||||
예산구분 (중식) |
식품비(67%) 3,196원 |
운영비(5%) 239원 |
인건비(28%) 1,335원 |
계 (4,770원) |
실제사용 | 3,578원 (75%) | 53원 (1.1%) | 1,139원 (23.9%) | 4,770원 (100%) |
예산구분 (조,석식) |
식품비(67%) 3,283원 |
운영비(5%) 245원 |
인건비(28%) 1,372원 |
계 (4,900원) |
실제사용 | 3,675원 (75%) | 54원 (1.1%) | 1,171원 (23.9%) | 4,900원 (100%) |
징수(원) | 794,956,030 | 12,097,100 | 252,888,240 | 1,059,941,370 |
총급식비 사용액 | 1,059,941,370.0 | |||
※ 위의 금액은 2018년 3월부터 2018년 8월까지 사용금액 입니다. |
||||
품목 | 총금액 (원단위) | 사용비율 | ||
곡류 | 34,545,000 | 4% | ||
농산물 | 87,799,110 | 11% | ||
육류 | 128,079,040 | 16% | ||
수산물 | 22,264,640 | 3% | ||
김치류 | 23,732,600 | 3% | ||
공산품 | 498,535,640 | 63% | ||
공산품 | 794,956,030 | 100% | ||
관련링크
- 등록된 관련링크가 없습니다.