급식안내

급식안내

  • 급식안내
  • 영양 정보
  • 영양 상담실

2019년 상반기 급식비 사용내역 2019.09.18 10:48:06

작성자조지선 조회수420
2019년  상반기 급식비 사용내역 및 식품비 사용비율
단위: 천원
예산구분
(1,2학년 기준)
식품비(70%)
3,196원
 운영비(3%)
239원 
인건비(27%)
1,335원
계 (5,050원)
실제사용3,535원 (75.4%) 152원 (2.9%) 1,363원 (21.7%)5,050원 (100%)
징수(원)       941,519,100         35,537,360        271,226,570     1,248,283,030
총급식비 사용액                   1,248,283,030

※ 위의 금액은 2019년 3월부터 2019년 8월까지 사용금액 입니다.

품목총금액 (원단위)사용비율
곡류35,844,1204%
농산물110,836,41012%
육류117,360,61013%
수산물20,907,4402%
김치류25,542,5003%
공산품631,028,02066%
공산품941,519,100100%