급식안내
급식안내
- 급식안내
- 영양 정보
- 영양 상담실
2019년 상반기 급식비 사용내역 2019.09.18 10:48:06
작성자조지선
420
2019년 상반기 급식비 사용내역 및 식품비 사용비율 | ||||
단위: 천원 | ||||
예산구분 (1,2학년 기준) |
식품비(70%) 3,196원 |
운영비(3%) 239원 |
인건비(27%) 1,335원 |
계 (5,050원) |
실제사용 | 3,535원 (75.4%) | 152원 (2.9%) | 1,363원 (21.7%) | 5,050원 (100%) |
징수(원) | 941,519,100 | 35,537,360 | 271,226,570 | 1,248,283,030 |
총급식비 사용액 | 1,248,283,030 | |||
※ 위의 금액은 2019년 3월부터 2019년 8월까지 사용금액 입니다. |
||||
품목 | 총금액 (원단위) | 사용비율 | ||
곡류 | 35,844,120 | 4% | ||
농산물 | 110,836,410 | 12% | ||
육류 | 117,360,610 | 13% | ||
수산물 | 20,907,440 | 2% | ||
김치류 | 25,542,500 | 3% | ||
공산품 | 631,028,020 | 66% | ||
공산품 | 941,519,100 | 100% | ||
관련링크
- 등록된 관련링크가 없습니다.